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Nombre de personnes Pour 2 personnes
Temps de préparation Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 30 min
Temps de repos : 0 min

Ingrédients Ingrédients

2 filets de bar
Alcool de mirabelle
1/2 potimarron
16 mirabelles
2 pincées de curcuma
Matière grasse
Quelques brins de persil

Préparation de la recette Préparation de la recette

Lavez et coupez le potimarron en dés, sans enlever la peau. Mettez-le à cuire sur feu doux, dans de la matière grasse, et remuez régulièrement.

Dans une seconde poêle, faites chauffer du beurre et mettez à cuire les filets de bar à l’unilatéral, coté peau. Pendant ce temps, rajoutez les mirabelles entières au potimarron et poursuivez la cuisson encore 10 min. Lorsque le poisson est cuit, faites-le flamber à la mirabelle. Procédez au dressage. Servez chaud, accompagné d’un verre de pinot gris de Moselle.

Recette réalisée par