Nombre de personnes Pour 4 personnes
Temps de préparation Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 20 min
Temps de repos : 0 min

Ingrédients Ingrédients

Pour le court bouillon :
1 oignon
1 blanc de poireau
1 bouquet garni
50 cl d’eau
25 cl de savagnin
4 médaillons de sole

Pour la sauce :
60 g de beurre
2 cuillères à soupe de farine
40 cl de bouillon
1 cuillère à soupe de crème
120 g de comté fruité

Préparation de la recette Préparation de la recette

Roulez les filets de sole en médaillon. Fixez avec un pic. Mettez à cuire au court bouillon avec tous les ingrédients 15 min à la casserole. Pour la sauce, faites un roux avec le beurre et la farine, ajoutez le jus du bouillon progressivement. En fin de préparation, ajoutez la crème et 70 gr de comté. Déposez les médaillons dans 4 petites cocottes allant au four, versez la sauce et ajoutez le reste de comté pour gratiner le plat. Faites cuire 20 min au four à 180 degrés après l’avoir préchauffé. Bonne dégustation !

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