017.JPG
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 25 min
Temps de cuisson : 20 min
Temps de repos : 0 min

Ingrédients

4 filets de bar
1/2 citron
2 c. à s. d’huile d’olive
3 c. à s. de vin blanc sec
1/2 oignon ciselé
Sel, poivre
1 pincé de thym

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 200°C. Coupez une feuille de papier aluminium (30 cm environ), arrosez au centre d’huile d’olive, ajoutez sur celle-ci une tranche de citron. Disposez les filets de bar, l’oignon ciselé, le citron, le thym, le sel et le poivre. Arrosez avec le reste de l’huile d’olive et le vin blanc. Refermez la papillote. Enfournez pour 20 min environ. Servez avec du riz et des courgettes poêlées. Déposez chaque papillote sur une assiette et laissez à vos invités le soin d’ouvrir leur surprise. Délicieux !

Recette réalisée par