Nombre de personnes Pour 4 personnes
Temps de préparation Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 15 min
Temps de repos : 60 min

Ingrédients Ingrédients

4 filets de turbot de 100 g
3 mangues
4 pincées de galanga en poudre
2 citrons verts
3 oignons
3 gousses d’ail
3 pointes de couteau de pâte de curry
Coriandre fraîche ciselée
Huile d’arachide
Sel, poivre

Pour le flambage :
Mei Kuei Lu

Préparation de la recette Préparation de la recette

Déposez les filets de turbot dans un plat.
Epluchez le galanga, pilez-le dans un mortier et ajoutez-le aux filets. Arrosez le tout avec le jus des citrons. Salez, poivrez et faites mariner minimum 1h au frais.

Epluchez la mangue et coupez-la en cubes.
Dans un wok, faites chauffer un peu d’huile, et faites revenir 2 minutes les oignons préalablement émincés, les gousses d’ail pilées, et la pâte de curry.
Ajoutez les filets de turbots avec la marinade et les cubes de mangue.

Laissez colorer 2 minutes, puis faites flambez avec le Mei Kuei Lu.
Déposez dans chaque assiette et parsemez de coriandre ciselée.

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