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Pour 8 personnes
Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 25 min
Temps de repos : 0 min

Ingrédients

1/8 de litre d’eau
40 g de beurre
100 g de farine
35 g de fromage de chèvre
35 g de gruyère
100 g de saumon ou de truite
2-3 oeufs
1 pincée de sel

Préparation de la recette

Mettez l’eau, le beurre, le sel dans une casserole et portez à ébullition. Retirez la casserole du feu et ajoutez la farine tamisée d’un seul coup. Travaillez le tout à la spatule sur le feu min sans cesser de remuer. Mettez cette boule chaude dans une terrine et ajoutez 1 oeuf après l’autre. Quand la pâte est brillante et se détache des parois et de la spatule, ne mettez plus d’oeufs.

Incorporez le gruyère et le fromage de chèvre dans cette pâte. Faites des boules de pâtes et mettez un dé de saumon ou de truite dans chaque gougère (en fonction de la taille que vous donnez aux gougères). Enfournez puis dégustez chaud

Recette réalisée par