Atelier Papillote - Papillote de bar, petits légumes de printemps
Nombre de personnes Pour 4 personnes
Temps de préparation Temps de préparation : 25 min
Temps de cuisson : 12 min
Temps de repos : 0 min

Ingrédients Ingrédients

1/2 poivron vert
1/2 poivron rouge
1/2 poivron jaune
1 courgette
1 carotte
4 filets de bar (150 g chacun)
4 filets d’huile d’olive
Fleur de sel
Poivre du moulin

Préparation de la recette Préparation de la recette

Retirez le pédoncule des poivrons, pelez-les puis coupez-les en deux et épépinez-les. Taillez-les en lanières.
Lavez la courgette et la carotte. Emincez-les en julienne (fines lanières).

Préchauffez le four à 210 °C (th. 7).
Découpez 4 papillotes. Dans chacune d’elles, disposez les légumes émincés et déposez les filets de bar. Arrosez d’un filet d’huile d’olive, assaisonnez de fleur de sel et de poivre. Fermez hermétiquement les papillotes puis enfournez 12 minutes environ.
Vérifiez la cuisson.

Retirez du four et servez les papillotes sur assiettes.