Salade de blé aux escalopines de bar Burger de truite à la ciboulette | Atelier Poisson
Nombre de personnes Pour 4 personnes
Temps de préparation Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 20 min
Temps de repos : 0 min

Ingrédients Ingrédients

1 filet de bar de 180 g
100 g de blé
1 c. à s. de vinaigre balsamique
3 c. à s. d’huile d’olive
1 petite boîte de maïs en grains
Quelques tomates cerise
Sel
Poivre du moulin

Préparation de la recette Préparation de la recette

Faites cuire le blé à l’eau salée (selon le temps de cuisson indiqué sur le paquet), puis égouttez-le.

Préparez la vinaigrette : mélangez le vinaigre balsamique et 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, assaisonnez.
Coupez le filet de bar en tranches de 3 mm.

Mélangez le blé, le maïs et les tomates cerise coupées en 2, puis versez la vinaigrette.
Poêlez les tranches de bar à peine 1 minute de chaque côté dans une poêle antiadhésive avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive. Assaisonnez-les et posez-les directement sur la salade de blé avec leur jus de cuisson.