Nombre de personnes Pour 4 personnes
Temps de préparation Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 5 min
Temps de repos : 60 min

Ingrédients Ingrédients

400 g de truite
100 g de radis
100 g de carottes
100 g de concombre
100 g de petits pois frais
100 g de radis noir

La marinade :
1 citron vert pressé
4 c. à s. d’huile d’olive
4 c. à s. de graines germées (Alfalfa)
Sel, poivre du moulin

Préparation de la recette Préparation de la recette

Préparez la marinade avec tous les ingrédients citez ci-dessus.
Coupez la truite en petits cubes et mélangez à la marinade.
Réservez.

Epluchez et lavez les carottes, les radis et les radis noirs.
Coupez le concombre, les carottes et les radis noirs en petits cubes.
Coupez les radis en fines rondelles.
Faites cuire dans une casserole d’eau bouillante salée les petits pois. Attention ils doivent rester croquants.
Refroidissez-les dans de l’eau froide et égouttez-les.
Mélangez ensuite les petits légumes à la truite dans sa marinade.
Rectifiez l’assaisonnement suivant votre goût.
Laissez reposer pendant 1 heure.

Ajoutez les germes alfalfa au moment de servir.
Servez bien frais accompagné d’une salade et de toasts de pain seigle.

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