Nombre de personnes Pour 4 personnes
Temps de préparation Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 10 min
Temps de repos : 0 min

Ingrédients Ingrédients

4 filets de truite
180 g de tomates cerise
1 oignon
1 pincée de piment en flocons
3 brins de thym
1 orange
3 c. à s. d’huile d’olive
Roquette
Sel
Poivre

Préparation de la recette Préparation de la recette

Pour préparer cette recette italienne, pelez et émincez l’oignon puis faites-le revenir dans une poêle avec l’huile d’olive jusqu’à ce qu’il soit translucide. Ajoutez les filets de truite et les faire revenir jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Coupez les tomates cerise en 2 et ajoutez-les.

Déposez ensuite le thym et le jus de l’orange puis couvrez la poêle et laissez cuire 5 minutes. Formez un nid de roquette dans chaque assiette et déposez les filets de truite par-dessus.
Salez, poivrez et nappez de jus de cuisson. Vous pouvez maintenant déguster ce plat de la cuisine italienne.

Auteur :