Truite à la Calabraise - Saveurs d'Europe | Atelier Poisson
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 10 min
Temps de repos : 0 min

Ingrédients

4 filets de truite
180 g de tomates cerise
1 oignon
1 pincée de piment en flocons
3 brins de thym
1 orange
3 c. à s. d’huile d’olive
Roquette
Sel
Poivre

Préparation de la recette

Pelez et émincez l’oignon puis faites-le revenir dans une poêle avec l’huile d’olive jusqu’à ce qu’il soit translucide. Ajoutez les filets de truite et laissez-les cuire jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Coupez les tomates cerise en 2 et ajoutez-les.

Déposez ensuite le thym et le jus de l’orange puis couvrez la poêle et laissez cuire 5 minutes. Formez un nid de roquette dans chaque assiette et déposez les filets de truite par-dessus.
Salez, poivrez et nappez de jus de cuisson.