Filet, marinade, brochettes : tous à la plancha !

De saison en saison la plancha se démocratise dans les jardins et terrasses ! Facile d’entretien, offrant la possibilité de cuire poissons, viandes et légumes dans le même temps, la plancha convient parfaitement pour déguster un filet, une marinade ou des brochettes de poisson frais élevés dans nos régions ! Et pour cela la cuisine est simple et facile : des citrons, des olives, des poivrons… le soleil n’est jamais très loin dès qu’il s’agit de plancha !

Ici l’Atelier Poisson vous propose des recettes variées pour déguster vos filets ou vos brochettes à la plancha : accompagnés d’une sauce ou tout simplement d’une pointe de sel et de poivre ! A chacun sa plancha, et pour accompagner votre poisson de quelques légumes… grillés bien sûr. Bonne dégustation ! Tout est possible à la plancha, bien que le bar, le maigre et la truite soient un excellent choix grâce à leur chair ferme et fondante que la plancha saura mettre en valeur. Découvrez ici des recettes simples et savoureuses pour mettre en valeur vos filets, brochettes et marinades. A vos planchas !