Atelier Poisson

Aguachile de sole

Aguachile de sole - Saveurs d'Amérique du Sud | Atelier Poisson

Temps de préparation: 20 min

Temps de cuisson: 0 min

Pour 4 personnes

Ingrédients

Préparation de la recette

Rincez les filets de sole, puis coupez-les en fines tranches comme un carpaccio.
Epépinez le piment, et coupez-le en fines lamelles. Pressez les citrons pour en extraire le jus, ajoutez-y les rondelles de piment et l’huile d’olive.

Pelez et coupez l’oignon rouge en fines rondelles. Pelez le concombre, coupez-le en deux sur la longueur et épépinez-le. Coupez-le en tranches fines. Epluchez l’avocat, et coupez-le en dés. Citronnez-les pour ne pas qu’ils noircissent.

Dans une assiette à service, répartissez une couche de concombre, puis une couche d’oignons. Disposez les tranches de sole sur les oignons, puis versez l’assaisonnement au piment sur le tout.
Parsemez de coriandre, et dégustez l’aguachile avec les dés d’avocat à part.

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