Atelier Poisson

Aumonière de crêpe à la truite

Temps de préparation: 30 min

Temps de cuisson: 15 min

Pour 4 personnes

Ingrédients

Préparation de la recette

Versez la farine dans un saladier et creusez un puits au centre. Ajoutez les oeufs, le sel et délayez au fouet petit à petit en incorporant le lait.

Faites cuire les crêpes avec le beurre fondu, dans une poêle.

Préchauffez le four à 180°.

Dans une poêle, faites fondre 25 g de beurre, ajoutez la julienne de légumes et faites cuire 3 minutes ; les légumes doivent garder un peu de croquant. Réservez au chaud.

Dans la même poêle, ajoutez le beurre restant et faites cuire les filets de truite sur chaque face pendant 1 minute. Réservez au chaud.

Déglacez les sucs de cuisson avec la crème, poivrez.

Disposez sur chaque crêpe la julienne de légumes, la truite et versez la crème. Fermez l’aumônière avec les brins de ciboulette et réchauffez au four si nécessaire.

Quitter la version mobile