Atelier Poisson

Brochette de bar, ananas sur bâton de vanille, timbale de riz coloré

Temps de préparation: 25 min

Temps de cuisson: 25 min

Pour 4 personnes

Ingrédients

Préparation de la recette

Préparez l’ananas en le taillant à vif, coupez des tranches épaisses et taillez des cubes.

Dans une grande casserole d’eau bouillante et salée, versez le riz et le safran.
Selon le riz, faites cuire de 10 à 20 min. Egouttez et réservez au chaud.

Préchauffez le four à 220°C (th. 7/8).
Sur une plaque de cuisson, faites sécher les 4 gousses de vanille.
Coupez les filets de bar en gros cubes, disposez-les dans un plat avec un filet d’huile d’olive.

A l’aide d’une aiguille à brochette, formez un trou dans les cubes de poisson et l’ananas. Enfilez alternativement le poisson et l’ananas sur la gousse de vanille. Salez et poivrez.
Arrosez d’un filet d’huile.

Faites-les cuire sur une grille de cuisson (retournez régulièrement les brochettes).

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