Atelier Poisson

Cake à la truite, aux courgettes et au chèvre

Temps de préparation: 20 min

Temps de cuisson: 35 min

Pour 6 personnes

Ingrédients

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 200 °C.
Coupez la truite en gros cubes ainsi que la bûche de chèvre.
Lavez la courgette, coupez-les deux extrémités et coupez-la en petits cubes.
Ciselez la ciboulette finement.
Mélangez la farine, les œufs, la levure chimique, le lait, l’huile d’olive, le sel et le poivre.
Ajoutez la truite, les dés de courgettes, la ciboulette et le chèvre, puis mélangez pour obtenir une pâte homogène.
Beurrez un moule à cake et versez la préparation dedans.
Faites cuire environ 35 minutes. Pour savoir si c’est prêt, plantez la pointe d’un couteau dans le cake, celle-ci doit ressortir sèche.
Démoulez et laissez refroidir.

Astuce du chef : Parfumez votre cake avec une pointe de céleri et une pincée de piment d’Espelette.

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