Atelier Poisson

Ceviche de maigre aux pêches et au piment d’Espelette

Temps de préparation: 15 min

Temps de cuisson: 0 min

Pour 4 personnes

Ingrédients

Préparation de la recette

Pour le ceviche :
Parer, désarêter et enlever la peau des pavés de maigre. Les tailler en petits cubes, filmer et réserver au frais. Éplucher les pêches, les tailler en cubes. Zester le citron vert et presser le jus. Éplucher et émincer les cives en biseaux. Mélanger le tout.
Ajouter les cubes de maigre et assaisonner de fleur de sel et piment d’Espelette, puis réserver à nouveau le tout au frais. Couper des rondelles de concombre pour la décoration.

Pour le dressage :
Dresser joliment le ceviche dans une assiette, puis décorer de rondelles de concombres.

L’astuce du Chef : Assaisonnez le ceviche juste avant de servir car le jus de citron vert et le sel vont légèrement cuire le poisson. Si vous souhaitez réaliser un dressage parfait pour votre ceviche, n’hésitez pas à dresser dans un emporte-pièce !

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