Temps de préparation: 15 min
Temps de cuisson: 20 min
Pour 4 personnes
Ingrédients
- Pour le court bouillon :
- 1 oignon
- 1 blanc de poireau
- 1 bouquet garni
- 50 cl d’eau
- 25 cl de savagnin
- 4 médaillons de sole
- Pour la sauce :
- 60 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de farine
- 40 cl de bouillon
- 1 cuillère à soupe de crème
- 120 g de comté fruité
Préparation de la recette
Roulez les filets de sole en médaillon. Fixez avec un pic. Mettez à cuire au court bouillon avec tous les ingrédients 15 min à la casserole. Pour la sauce, faites un roux avec le beurre et la farine, ajoutez le jus du bouillon progressivement. En fin de préparation, ajoutez la crème et 70 gr de comté. Déposez les médaillons dans 4 petites cocottes allant au four, versez la sauce et ajoutez le reste de comté pour gratiner le plat. Faites cuire 20 min au four à 180 degrés après l’avoir préchauffé. Bonne dégustation !