Atelier Poisson

Filet de bar pané noix et chapelure, sauce au Munster

Temps de préparation: 20 min

Temps de cuisson: 25 min

Pour 2 personnes

Ingrédients

Préparation de la recette

Réduisez les noix en poudre avec un mixer. Battez l’oeuf en omelette, salez et poivrez. Préparez 3 assiettes: une avec la farine, une avec l’oeuf battu, et enfin une autre avec le mélange chapelure et noix. Panez les 2 morceaux de bar tout d’abord dans la farine, puis trempez les dans l’oeuf et ensuite dans le mélange chapelure et poudre de noix. Faites fondre le beurre dans une poêle anti-adhésive et faites cuire le poisson environ 10 min en le retournant délicatement en milieu de cuisson.

Pendant ce temps faites fondre dans la crème chaude le Munster coupé en petits cubes après avoir retiré la croûte. Poivrez légèrement. Remuez pour obtenir un mélange homogène. Ajoutez quelques graines de cumin. Faites cuire le riz. Pour le dressage: posez dans une jolie assiette une part de bar pané, épongez un peu sur l’essuie-tout pour enlever l’excès de gras. Cerclez le riz puis servez avec la sauce.

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