Atelier Poisson

Filets de truite au curry, riz Thaï et champignons noirs

Filets de truite au curry, riz Thaï aux champignons noirs - Saveurs d'Asie | Atelier Poisson

Temps de préparation: 30 min

Temps de cuisson: 15 min

Pour 4 personnes

Ingrédients

Préparation de la recette

Parmi toutes nos recettes de truite, celle-ci devrait tout particulièrement ravir vos papilles :

  1. Emincez finement les échalotes et faites-les revenir dans une poêle avec une noix de beurre. Versez le vin blanc et faites-le bouillir.
  2. Ajoutez la crème liquide, la coriandre ciselée et le curry.
  3. Dans une poêle bien chaude, déposez les filets de truite avec un filet d’huile d’olive et laissez cuire 3 minutes sur chaque face. Réservez au chaud.
  4. Pendant ce temps, faites cuire le riz dans l’eau bouillante salée puis versez 12 g de champignons noirs déshydratés dans 50 cl d’eau bouillante.
  5. Laissez cuire à feux doux pendant 10 minutes. Egouttez et rafraîchissez dans la passoire sous l’eau froide.
  6. Dans une poêle, faites cuire les 2 oeufs en oeufs brouillés puis ajoutez le riz, les champignons noirs coupés, et les petits pois. Mélangez, salez et poivrez.
  7. Pour finir faites frémir la sauce au curry.
  8. Servez les filets de truite accompagnés de sa sauce et du riz Thaï aux champignons.
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