Atelier Poisson

Filets de turbot flambés sauce galanga à la mangue

Filet de turbot flambés - Saveurs d'Asie | Atelier Poisson

Temps de préparation: 20 min

Temps de cuisson: 15 min

Pour 4 personnes

Ingrédients

Préparation de la recette

Déposez les filets de turbot dans un plat.
Epluchez le galanga, pilez-le dans un mortier et ajoutez-le aux filets. Arrosez le tout avec le jus des citrons. Salez, poivrez et faites mariner minimum 1h au frais.

Epluchez la mangue et coupez-la en cubes.
Dans un wok, faites chauffer un peu d’huile, et faites revenir 2 minutes les oignons préalablement émincés, les gousses d’ail pilées, et la pâte de curry.
Ajoutez les filets de turbots avec la marinade et les cubes de mangue.

Laissez colorer 2 minutes, puis faites flambez avec le Mei Kuei Lu.
Déposez dans chaque assiette et parsemez de coriandre ciselée.

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