Atelier Poisson

Lasagnes tièdes à la truite et aux petits légumes

Temps de préparation: 20 min

Temps de cuisson: 20 min

Pour 4 personnes

Ingrédients

Préparation de la recette

Faites cuire les lasagnes dans de l’eau bouillante salée avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive durant 10 minutes.

Lavez, épluchez et découpez les légumes (branches de céleri, carottes, courgette et oignon) en petits dés de 3 cm de chaque côté. Faites de même avec les filets de truite, en ayant soin de retirer les éventuelles arêtes.

Faites cuire les légumes (branches de céleri, carottes, courgette, oignon et petits pois) 5 minutes à la vapeur. Puis ajoutez les dés de truite, salez et poivrez. Continuez la cuisson 3 minutes de plus. Retirez du feu, mélangez délicatement et réservez.

Déposez une lasagne sur une feuille de film étirable 30×30 cm. Ajoutez les dés de truite et les légumes, recouvrez de la seconde lasagne. Ajoutez encore cette farce puis recouvrez enfin avec la dernière lasagne. Fermez le paquet hermétiquement pour donner forme à la lasagne. Puis recommencez une seconde fois l’opération pour faire la seconde lasagne.

Servez la lasagne tiède en les sortant délicatement des paquets au dernier moment. Accompagnez ce plat d’une petite vinaigrette aux herbes.

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