Atelier Poisson

Nems de truite, camembert et pommes de Normandie

Temps de préparation: 30 min

Temps de cuisson: 25 min

Pour 4 personnes

Ingrédients

Préparation de la recette

Faites cuire la truite évidée au court-bouillon 10 min. Levez les filets, réservez. Découpez en petits cubes (brunoises) la pomme. Faites-la revenir dans le beurre, le sucre, le miel pendant 5 min, réservez. Découpez le camembert en cubes de 0.5 cm de côté. Ajoutez la crème et la coriandre ciselée. Mélangez. Ajoutez les pommes cuites et la truite effilochée. Salez et poivrez, réservez.

Sur un torchon propre humide, déposez une galette de riz. Humidifiez-la à l’aide d’un pinceau et d’eau fraîche. Elle doit ramollir pour permettre le pliage. Déposez de la farce sur le bord face à soi, enroulez et rabattez les côtés et continuez d’enrouler. Répétez avec les autres feuilles. Faites frire pendant 6 à 7 min les nems. Servez chaud. Bon appétit!

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