Atelier Poisson

Pavé de saumon et petits légumes vapeur à la provençale

Temps de préparation: 20 min

Temps de cuisson: 10 min

Pour 4 personnes

Ingrédients

Préparation de la recette

Coupez les tomates cerise en quatre. Emincez quelques olives vertes. Lavez et détaillez la courgette en grosses allumettes.

Placez les pavés de saumon sur le plateau de cuisson de votre cuit-vapeur garni d’un papier cuisson. Ajoutez-y les légumes et les olives vertes émincées. Mouillez de vin blanc sec et d’un filet d’huile l’ensemble. Assaisonnez.

Posez une branche de romarin et démarrez la cuisson. Laissez fonctionner le cuit-vapeur 10 minutes afin de garder le pavé de saumon rosé. Répartissez les pavés de saumon sur les assiettes. Agrémentez le tout harmonieusement avec les légumes.

Décorez le plat à l’aide de pignons de pin grillés et de copeaux de parmesan. A servir avec un Rosé de Provence bien frais.

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé – A consommer avec modération.

Quitter la version mobile