Temps de préparation: 30 min
Temps de cuisson: 20 min
Pour 4 personnes
Ingrédients
- 4 pavés de Turbot (180 g par personne)
- 100 g de beurre ½ sel
- 200 g de salicornes fraîches
- 2 carottes
- 2 c. à c. de baies de Gogi (facultatif)
- Huile d’olive
Préparation de la recette
Salez, poivrez les pavés de Turbot.
Saisissez-les à la poêle sur chaque face dans 2 c.s. d’huile d’olive bien chaude. Salez, poivrez et ajoutez le beurre.
Laissez cuire 10 min à feu doux.
Arrosez régulièrement les pavés avec le beurre. Attention le beurre ne doit pas brûler.
Astuce : ajoutez une cuillère à soupe d’eau à mi-cuisson.
Rincez les salicornes, épluchez les carottes et râpez-les avec un couteau économe pour en faire des tagliatelles. Portez une casserole d’eau à ébullition, plongez les salicornes et les tagliatelles de carottes dans l’eau bouillante et égouttez au bout de 3 min.
Réchauffez dans une poêle avec une noisette de beurre et les baies de Gogi. Salez, poivrez.
Servez avec les pavés de Turbot.