Atelier Poisson

Pavé de turbot cuit au beurre salé et salicornes

Temps de préparation: 30 min

Temps de cuisson: 20 min

Pour 4 personnes

Ingrédients

Préparation de la recette

Salez, poivrez les pavés de Turbot.
Saisissez-les à la poêle sur chaque face dans 2 c.s. d’huile d’olive bien chaude. Salez, poivrez et ajoutez le beurre.
Laissez cuire 10 min à feu doux.
Arrosez régulièrement les pavés avec le beurre. Attention le beurre ne doit pas brûler.
Astuce : ajoutez une cuillère à soupe d’eau à mi-cuisson.

Rincez les salicornes, épluchez les carottes et râpez-les avec un couteau économe pour en faire des tagliatelles. Portez une casserole d’eau à ébullition, plongez les salicornes et les tagliatelles de carottes dans l’eau bouillante et égouttez au bout de 3 min.

Réchauffez dans une poêle avec une noisette de beurre et les baies de Gogi. Salez, poivrez.

Servez avec les pavés de Turbot.

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