Temps de préparation: 25 min
Temps de cuisson: 10 min
Pour 4 personnes
Ingrédients
- 600 g de pavés de maigre avec peau
- 1 tomate
- ¼ de bouquet de persil
- ¼ de bouquet de basilic
- ¼ de bouquet de ciboulette
- Quelques feuilles d’estragon ou de cerfeuil (facultatif)
- 20 cl d’huile d’olive
- Sel
- Poivre du moulin
Préparation de la recette
Mondez la tomate, épépinez-la et coupez-la en petits dés. Réservez.
Lavez et concassez les herbes. Mélangez-les avec 2/3 de l’huile d’olive, 1 bonne pincée de sel et 1 pincée de poivre. Mélangez avec les dés de tomates, rectifiez la consistance avec l’huile d’olive restante.
Assaisonnez les pavés de maigre côté chair et faites-les griller, soit au barbecue, soit à la plancha, soit au four gril, préchauffé à 210 °C (th. 7), pendant 10 minutes à four ouvert.
Servez les pavés de maigre accompagnés de la sauce froide.