Atelier Poisson

Ravioles de daurade à la Thaï, mousse de coco et citron vert

Ravioles de daurade à la Thaï, mousse de coco et citron vert - Saveurs d'Asie | Atelier Poisson

Temps de préparation: 30 min

Temps de cuisson: 5 min

Pour 4 personnes

Ingrédients

Préparation de la recette

Coupez les filets de daurade en dés et disposez-les dans un plat.
Emincez l’oignon très finement et ajoutez-le avec la coriandre, les feuilles de basilic ciselées et le gingembre. Arrosez avec l’huile d’olive et le nuoc-mâm.
Ajoutez le piment finement émincé, mélangez et laissez mariner au frais 1 heure.

Placez 24 carrés de pâte à raviolis et disposez une cuillère de préparation à la daurade au milieu de chacun.
Badigeonnez de blanc d’œuf tout autour et refermez avec un autre carré de pâte.
Appuyez sur les bords pour sceller les deux pâtes et découpez à l’aide d’un emporte-pièce.
Réservez au frais.

Faites bouillir le jus des citrons verts avec la crème de coco puis ajoutez le fumet de poisson. Salez, poivrez et réservez au chaud.

Faites cuire les ravioles pendant 4 minutes à la vapeur. Ajoutez le blanc d’œuf dans la sauce citron vert et coco et passez au mixer pour obtenir une mousse.

Dressez 6 ravioles sur chaque assiette, nappez de mousse et parsemez de coriandre ciselée et de zeste de citron vert.

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