Atelier Poisson

Tartare de truite aux légumes croquants

Temps de préparation: 20 min

Temps de cuisson: 5 min

Pour 4 personnes

Ingrédients

Préparation de la recette

Préparez la marinade avec tous les ingrédients citez ci-dessus.
Coupez la truite en petits cubes et mélangez à la marinade.
Réservez.

Epluchez et lavez les carottes, les radis et les radis noirs.
Coupez le concombre, les carottes et les radis noirs en petits cubes.
Coupez les radis en fines rondelles.
Faites cuire dans une casserole d’eau bouillante salée les petits pois. Attention ils doivent rester croquants.
Refroidissez-les dans de l’eau froide et égouttez-les.
Mélangez ensuite les petits légumes à la truite dans sa marinade.
Rectifiez l’assaisonnement suivant votre goût.
Laissez reposer pendant 1 heure.

Ajoutez les germes alfalfa au moment de servir.
Servez bien frais accompagné d’une salade et de toasts de pain seigle.

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