Atelier Poisson

Tiramisu au saumon fumé

Temps de préparation: 20 min

Temps de cuisson: 0 min

Pour 6 personnes

Ingrédients

Préparation de la recette

Mélangez le beurre en morceaux, la farine et les graines de sésame pour faire une pâte à crumble. Faites cuire à four chaud (180°C) pendant 5 minutes environ. Laissez refroidir et réservez. Montez les blancs en neige. Séparément, mélangez les jaunes d’oeufs et le mascarpone. Ajoutez la fleur de sel , l’aneth, le poivre et quelques dés de saumon ou de truite puis incorporez délicatement les blancs montés en neige.

Lorsque le mélange est homogène, répartissez dans les verrines de la façon suivante : 1 cuillère à café de crumble dans le fond de la verrine, 1 cuillère à soupe de crème de mascarpone, quelques dés de saumon ou de truite, ajoutez à nouveau de la crème de mascarpone et terminez par quelques dés de saumon ou de truite. Saupoudrez un peu d’aneth pour décorer. Réservez au frais environ 12 h.

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