Atelier Poisson

Truite d’hiver

Temps de préparation: 10 min

Temps de cuisson: 20 min

Pour 2 personnes

Ingrédients

Préparation de la recette

Faites cuire la carotte coupée en lamelles et la patate douce découpée en quart dans une casserole avec de l’eau et du sel. Retirez les lamelles de carottes quand elles sont cuites puis la patate douce et enfin les brocolis. Réservez l’eau de cuisson. Dans une poêle, ajoutez le beurre, mettez les truites vidées et enfarinées, 7 min sur chaque face, salez et poivrez. Retirez-les ensuite, et maintenez-les au chaud. Mettez dans cette poêle, sur le beurre fondu, 1 c à s de farine, remuez-bien et mouillez avec un 1/2 verre d’eau de la cuisson des légumes, laissez épaissir puis rajoutez la crème liquide et l’aneth (selon votre goût).

Sur une assiette mettez une truite , arrangez les légumes et arrosez de la crème à l’aneth. Bon appétit.

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