Temps de préparation: 15 min
Temps de cuisson: 20 min
Pour 2 personnes
Ingrédients
- Pour la truite :
- 2 pavés de truite bien frais
- 1 brocoli entier
- Fines herbes et persil frais
- 1 filet d’huile d’olive
- Pour la sauce :
- 1 jaune d’oeuf
- 2 c. à s. de mayonnaise
- 2 c. à c. de câpres
- 1/2 pot de crème fraîche
- 1/2 citron
- Sel, poivre et poivre de cayenne
Préparation de la recette
Essuyer le poisson et couvrez-le avec des épices avant de le mettre dans un plat à four.
Ajoutez un filet d’huile d’olive avant de le faire cuire au four pendant 15-20 minutes à 175°. Piquez-le pour vérifier la cuisson.
Lavez et coupez le brocoli, et faites-le cuire à la vapeur (pour qu’il reste bien ferme et tendre). A côté mélangez les ingrédients pour la sauce et mettez au frais pendant quelques instants.
Servez le poisson, le brocoli et la sauce réunis sur une belle assiette.
Bon appétit à tous !