Atelier Poisson

Truite fumée aux asperges à la fleur de moutarde

Temps de préparation: 15 min

Temps de cuisson: 0 min

Pour 4 personnes

Ingrédients

Préparation de la recette

Epluchez les asperges vertes, les cuire dans de l’eau salée. Coupez les pieds en biais, passez de l’huile d’olive dessus.

Coupez les tranches de truite fumée en 2. Enroulez-les autour des asperges.

Montez la crème. Assaisonnez de sel et de poivre. Ajoutez à la fin 6 fleurs de moutarde blanche légèrement hachées.

Dressez dans une assiette, 4 roulés d’asperges et de truite fumée. A côté, déposez une quenelle de crème à la fleur de moutarde blanche et une cuillère à café d’œufs de truite. Arrosez d’un filet d’huile d’olive et de quelques gouttes de vinaigre balsamique. Décorez d’un bouquet de fleur de moutarde.

Vin conseillé : Bordeaux Blanc

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