Atelier Poisson

Truite portion au boudin blanc et aux morilles

Temps de préparation: 20 min

Temps de cuisson: 30 min

Pour 4 personnes

Ingrédients

Préparation de la recette

Réhydratez les morilles en les faisant tremper dans une eau chaude durant 1 heure environ.

Préchauffez le four à 160 °C (th. 5/6).

Epluchez et ciselez les échalotes.
Emincez les boudins en rondelles.
Placez les truites dans un plat à four. Recouvrez de 40 g de beurre et d’un filet d’huile de tournesol. Enfournez pendant 25 minutes.

Pendant ce temps :
Faites fondre 20 g de beurre dans une poêle, faites-y suer les échalotes, ajoutez le boudin émincé et les morilles égouttées. Faites cuire 2 minutes à feu doux.
Versez la crème et faites réduire jusqu’à l’obtention d’une sauce onctueuse. Vérifiez l’assaisonnement.

Sur des plats chauds, dressez le boudin blanc, la truite et nappez de crème aux morilles.

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