Nombre de personnes Pour 2 personnes
Temps de préparation Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 35 min
Temps de repos : 0 min

Ingrédients Ingrédients

– une daurade portion

– 3 à 4 têtes de fenouil

– 4 citrons jaunes

– 2 gros oignons blancs

– huile d’olive

– herbes de Provence

– sel poivre

Préparation de la recette Préparation de la recette

Dans un plat à four, disposez le fenouil coupé en morceaux moyens, 3 citrons jaunes coupés en quartiers, les oignons coupés grossièrement, les herbes de Provence et arrosez d’huile d’olive.

 

Effectuez 3 à 4 incisions dans la chair du poisson de chaque côté et insérez des demi-rondelles de citron. Posez le poisson dans le plat à four et arrosez d’huile d’olive.

 

Préchauffez le four à 200°C. Une fois chaud enfournez le plat pendant 35 minutes en retournant le poisson à mi-cuisson. Servez dans le plat à four pour une ambiance conviviale de partage.

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