Ingrédients
1 oignon
50 g de raisin noir
2 c. à s. d’huile d’olive
4 pavés de turbot
40 g de beurre demi-sel
Fleur de sel
Poivre du moulin
Préparation de la recette
Epluchez, lavez et émincez l’oignon.
Lavez le raisin, coupez les grains en deux et épépinez-les. Dans un saladier, disposez l’oignon émincé et les raisins. Arrosez d’huile d’olive.
Dans une poêle, faites cuire les pavés dans un beurre mousseux pendant 3 minutes. Assaisonnez de poivre et d’une légère pointe de fleur de sel. Retournez le turbot puis ajoutez les oignons et les raisins.
Laissez légèrement caraméliser le poisson.
Dans chaque assiette, déposez en alternance les raisins et l’oignon, disposez le turbot sur le dessus et arrosez du jus de cuisson.
Servez aussitôt.
Auteur : Cipa