Nombre de personnes Pour 4 personnes
Temps de préparation Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 25 min
Temps de repos : 720 min

Ingrédients Ingrédients

1 bar entier (comptez 350 g brut par personne)
2 choux pak-choï
1 c. à s. d’huile de tournesol ou de colza
1 citron vert non traité ou bio
Sel
Poivre du moulin

Marinade :
1 c. à s. de sauce de soja
1 c. à s. de sirop d’agave
1 c. à c. d’huile de sésame grillé
1 pincée d’épices chinoises (5 parfums)

Préparation de la recette Préparation de la recette

Ébarbez, écaillez et videz le bar. Nettoyez-le bien à l’aide de papier absorbant. Réservez-le dans un plat.

Le matin, mélangez les éléments pour la marinade et enduisez le bar de cette préparation. Laissez au réfrigérateur jusqu’au moment de la cuisson.

Préparez le barbecue et mettez le bar à griller (15 à 20 minutes, selon la taille du poisson).
Effeuillez et lavez le pak-choï. Dans un wok, faites chauffer l’huile, jetez les feuilles de pak-choï et laissez cuire 5 minutes en remuant de temps en temps. Assaisonnez. Râpez quelques zestes de citron au dernier moment.

Servez les légumes avec le bar grillé.

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