Nombre de personnes Pour 2 personnes
Temps de préparation Temps de préparation : 25 min
Temps de cuisson : 1 min
Temps de repos : 0 min

Ingrédients Ingrédients

2 filets de truite
1 petit pot d’oeufs de truite
1 pain de seigle tranché
70 g de fromage de chèvre frais (type Petit Billy)
50 g de faisselle
2 c. à c. de moutarde
4 brins de thym au citron
Fleur de sel
Poivre du moulin

Préparation de la recette Préparation de la recette

Faites griller le pain.

Dans un bol, mélangez le fromage frais, la faisselle, la moutarde, la fleur de sel et le poivre.

Dans une poêle, sans matière grasse, snackez les filets de truite des deux côtés. Tranchez-les.

Tartinez les tranches de pain grillé, disposez sur chacune, une tranche de mi-cuit de truite, rehaussez d’oeufs de truite et de thym au citron.

Donnez un tour de moulin à poivre et de fleur de sel.

Auteur :