Nombre de personnes Pour 6 personnes
Temps de préparation Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 35 min
Temps de repos : 0 min

Ingrédients Ingrédients

4 filets de truite
150 g de farine
3 œufs
1 sachet de levure chimique
12,5 cl de lait
5 cl d’huile d’olive
1 courgette
1 botte de ciboulette
1 bûche de chèvre frais
3 pincées de sel
3 tours de moulin à poivre
10 g de beurre

Préparation de la recette Préparation de la recette

Préchauffez le four à 200 °C.
Coupez la truite en gros cubes ainsi que la bûche de chèvre.
Lavez la courgette, coupez-les deux extrémités et coupez-la en petits cubes.
Ciselez la ciboulette finement.
Mélangez la farine, les œufs, la levure chimique, le lait, l’huile d’olive, le sel et le poivre.
Ajoutez la truite, les dés de courgettes, la ciboulette et le chèvre, puis mélangez pour obtenir une pâte homogène.
Beurrez un moule à cake et versez la préparation dedans.
Faites cuire environ 35 minutes. Pour savoir si c’est prêt, plantez la pointe d’un couteau dans le cake, celle-ci doit ressortir sèche.
Démoulez et laissez refroidir.

Astuce du chef : Parfumez votre cake avec une pointe de céleri et une pincée de piment d’Espelette.

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