Nombre de personnes Pour 2 personnes
Temps de préparation Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 35 min
Temps de repos : 0 min

Ingrédients Ingrédients

– 2 pavés de maigre

– une pâte brisée

– 500g de tomates cerise

– 2 cc de moutarde

– 50cl de crème fraîche

– origan

– bouquet de basilic frais

– huile d’olive

Préparation de la recette Préparation de la recette

Préparez la tartelette en déroulant la pâte brisée sur un plat à tartelette. Piquez la pâte avec une fourchette et placez la pâte au four durant 10 minutes à 180°C pour cuire « à blanc ».

 

Retirez la pâte cuite à blanc du four et tapissez le fond de la tarte avec la moutarde et la crème fraîche préalablement mélangées. Saupoudrez d’un quart de cuillère à café d’origan. Coupez en deux les tomates cerises (rincées à l’eau froide) et placez-les régulièrement sur la tarte. Une fois la tarte prête, enfournez-là pour 25 minutes (180°C).

 

Cuisez les pavés de maigre côté peau dans une poêle avec un filet d’huile d’olive, feu moyen. Ne sur-cuisez pas le maigre ; la chair du poisson doit rester très souple. A la sortie de la tarte du four, émiettez le poisson pour disposer des morceaux sur les tomates cerises.

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