Nombre de personnesPour 4 personnes
Temps de préparationTemps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 30 min
Temps de repos : 0 min

Ingrédients Ingrédients

4 filets de bar de 190 g
2 tomates
1 citron vert
1 oignon
1 gousse d’ail
25 g de beurre
2 tomates
500 g de crevettes roses
120 g de farine de manioc
3 c. à s. de coriandre
3 c. à s. de ciboulette
Huile d’olive
Sel

Préparation de la recette Préparation de la recette

Hachez l’ail et coupez l’oignon finement. Dans une poêle, faites chauffer le beurre avec un filet d’huile d’olive puis faites-y revenir l’ail et l’oignon. Décortiquez les crevettes et ajoutez-les avec les tomates coupées en petits cubes. Salez et mélangez pendant 3 minutes. Versez la farine de manioc et mélangez de nouveau 3 minutes. Parsemez de coriandre et ciboulette ciselées puis ôtez du feu.

Pour le poisson:
Préchauffez le four à 180° C.
Fendez les filets dans le sens de l’épaisseur et garnissez-les de farofa. Placez chaque filet au centre d’une feuille de papier sulfurisée. Salez et arrosez de jus de citron et d’huile d’olive. Repliez les papillotes et déposez-les dans un plat allant au four puis enfournez 30 minutes.

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