Nombre de personnes Pour 1 personnes
Temps de préparation Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 30 min
Temps de repos : 0 min

Ingrédients Ingrédients

1 pavé de saumon (ou pavé de truite)
Graines de sésame
1 belle endive
1 c. à s. de cassonade brune
1 c. à c. de curry
20 cl de crème liquide
Sel
Poivre
Huile d’olive
Beurre

Préparation de la recette Préparation de la recette

Pour la crème de curry: faites réduire la crème liquide avec le curry, salez et poivrez pendant 10 min environ. Pour la fondue d ‘endives: découpez finement l’endive et faites revenir dans une noisette de beurre pendant 10 min. Laissez compoter, puis salez et poivrez.

Ajoutez la cassonade et finissez de compoter (environ 10 min). Ensuite, panez le pavé de saumon (ou de truite) dans les graines de sésame et faites revenir dans un filet d’huile d’olive pendant 10 min, salez et poivrez. Dressez votre assiette. Bon appétit!

Recette réalisée par
Auteur :