Nombre de personnes Pour 4 personnes
Temps de préparation Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 0 min
Temps de repos : 0 min

Ingrédients Ingrédients

4 tranches de truite fumée
1 bouquet de persil
1/2 oignon
250 g de pousses d’épinards

La vinaigrette à la clémentine :
Le jus de 2 clémentines
1 c. à c. de vinaigre de cidre
1 c. à c. de moutarde au miel
3 c. à s. d’huile de colza
Quelques baies rouges
Fleur de sel
Poivre du moulin

Préparation de la recette Préparation de la recette

Faites fondre la fleur de sel et le poivre dans le jus de clémentines, ajoutez le vinaigre de cidre, la moutarde au miel et l’huile de colza. Mélangez bien. Réservez.

Emincez la truite fumée.
Lavez et ciselez le persil.
Epluchez et émincez l’oignon.
Lavez, séchez et disposez les pousses d’épinards dans des bols.
Déposez par alternance, la truite fumée, le persil, l’oignon et quelques baies roses.

Au moment de servir, arrosez de vinaigrette et dégustez aussitôt.

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