Nombre de personnes Pour 4 personnes
Temps de préparation Temps de préparation : 0 min
Temps de cuisson : 0 min
Temps de repos : 0 min

Ingrédients Ingrédients

400 g de truite fumée à chaud
100 g de roquette
4 petites tomates grappe
1 barquette de capucines, dalias, pensées ou roses
1 yaourt bulgare
1 citron
Huile d’olive
Safran

Préparation de la recette Préparation de la recette

Détaillez la truite fumée à chaud en bâtonnets.
Nettoyez les salades. Taillez les tomates en quartiers.
Pour réaliser la sauce : assaisonnez le yaourt bulgare du jus de citron et montez légèrement à l’huile d’olive.
Colorez au safran.
Dressez dans une assiette individuelle ou dans un bol. Disposez sur la salade assaisonnée les filets de truite fumée, les pétales de fleurs et les quartiers de tomates grappe.
Décorez d’un cordon de sauce au yaourt.

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