Nombre de personnes Pour 2 personnes
Temps de préparation Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 20 min
Temps de repos : 0 min

Ingrédients Ingrédients

Pour la truite :
2 pavés de truite bien frais
1 brocoli entier
Fines herbes et persil frais
1 filet d’huile d’olive

Pour la sauce :
1 jaune d’oeuf
2 c. à s. de mayonnaise
2 c. à c. de câpres
1/2 pot de crème fraîche
1/2 citron
Sel, poivre et poivre de cayenne

Préparation de la recette Préparation de la recette

Essuyer le poisson et couvrez-le avec des épices avant de le mettre dans un plat à four.
Ajoutez un filet d’huile d’olive avant de le faire cuire au four pendant 15-20 minutes à 175°. Piquez-le pour vérifier la cuisson.
Lavez et coupez le brocoli, et faites-le cuire à la vapeur (pour qu’il reste bien ferme et tendre). A côté mélangez les ingrédients pour la sauce et mettez au frais pendant quelques instants.
Servez le poisson, le brocoli et la sauce réunis sur une belle assiette.
Bon appétit à tous !

Recette réalisée par
Auteur :