Nombre de personnes Pour 10 personnes
Temps de préparation Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 0 min
Temps de repos : 0 min

Ingrédients Ingrédients

50 g de guacamole
100 g d’œufs de truite
50 g de fromage blanc avec un peu de ciboulette et de jus de citron
1 c. à s. d’œufs de lump noirs

Préparation de la recette Préparation de la recette

Commencez à remplir la verrine avec une première couche de guacamole.
Ajoutez les œufs de truites puis un peu du mélange fromage blanc/ciboulette/citron.
Décorez d’une pointe d’œufs de lump.

Suggestions de dégustation :
Laissez vos verrines au frais jusqu’au moment de la dégustation, les œufs seront meilleurs s’ils sont très frais. Vous pouvez ajouter sur le dessus de la verrine un brin de ciboulette ou de coriandre avant de servir. N’oubliez pas de préparer des cuillères à moka pour déguster les verrines.

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