Pavé de truite mi-cuit aux épices et graines de sésame - Saveurs d'Asie | Atelier Poisson
Nombre de personnes Pour 4 personnes
Temps de préparation Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 4 min
Temps de repos : 0 min

Ingrédients Ingrédients

2 pavés de truite de 160 g
2 c. à soupe de graines de sésame
1 c. à café de graines de moutarde
2 c. à café de graines de lin
1 c. à café de graines de fenouil
Huile d’olive
Poivre

Préparation de la recette Préparation de la recette

Moudre grossièrement les graines de fenouil, de lin et de moutarde dans un mortier.
Poivrez.
Versez le tout dans une assiette et mélangez avec les graines de sésame.
Enrobez généreusement les pavés de truite dans le mélange d’épices et salez.
Faites dorer les pavés dans une poêle avec un filet d’huile d’olive 2 minutes de chaque côté.
Tranchez les pavés finement et arrosez-les d’un filet d’huile d’olive.