Nombre de personnes Pour 4 personnes
Temps de préparation Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 25 min
Temps de repos : 0 min

Ingrédients Ingrédients

1 truite (poisson d’aquaculture)
8 galettes de riz pour nems
1 pomme (type Golden)
La moitié d’un camembert au lait cru de Normandie
2 c. à s. de crème de Normandie
1 c. à c. de sucre
1 c. à c. de miel liquide
1 noix de beurre demi-sel
2 brins de coriandre
1 sachet de fumet de poisson
Sel et poivre

Préparation de la recette Préparation de la recette

Faites cuire la truite évidée au court-bouillon 10 min. Levez les filets, réservez. Découpez en petits cubes (brunoises) la pomme. Faites-la revenir dans le beurre, le sucre, le miel pendant 5 min, réservez. Découpez le camembert en cubes de 0.5 cm de côté. Ajoutez la crème et la coriandre ciselée. Mélangez. Ajoutez les pommes cuites et la truite effilochée. Salez et poivrez, réservez.

Sur un torchon propre humide, déposez une galette de riz. Humidifiez-la à l’aide d’un pinceau et d’eau fraîche. Elle doit ramollir pour permettre le pliage. Déposez de la farce sur le bord face à soi, enroulez et rabattez les côtés et continuez d’enrouler. Répétez avec les autres feuilles. Faites frire pendant 6 à 7 min les nems. Servez chaud. Bon appétit!

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